
Construction d’une usine de transformation de gingembre à Koun-Ahounzi-Kouakoukrakro
11 Juin 2025
Ce mercredi 2 avril 2025, le prix du kilogramme de cacao en Côte d’Ivoire a été fixé à 2200 FCFA pour la campagne intermédiaire 2024-2025. L’annonce a été faite par le Ministre d’Etat, Ministre de l’Agriculture, du Développement .. Read More
Le mardi 1er avril 2025, au Centre d’information et de communication gouvernementale (CICG) à Abidjan Plateau, lors de la tribune “Tout savoir sur” (TSS), M. Yao Silvère Konan, directeur général de la Promotion des PME et de l’Art.. Read More
Le mercredi 26 mars 2025, dans le cadre du renouvellement du verger, un atelier sur la valorisation du bois d’hévéa a été organisé, à Yamoussoukro.Lors de cet atelier le président de la Fédération des producteurs d’hévéa de Côte d’I.. Read More
Du 9 au 11 avril 2025, Abidjan sera l’hôte du premier forum économique réunissant la Côte d’Ivoire, le Cameroun, la Centrafrique et le Tchad. Cet événement, organisé par l’ambassade de Côte d’Ivoire au Cameroun, vise à renforcer .. Read More
Le 2 juin 2025, le président de la Chambre de commerce et d’industrie de Côte d’Ivoire (CCI-Côte d’Ivoire), M. Touré Faman, lors d’une conférence de presse le mardi 25 mars 2025 a annoncé que le premier Salon digital de la franchise en .. Read More
Le Centre de Promotion des Investissements en Côte d’Ivoire (CEPICI) a récemment organisé un atelier en collaboration avec la Chambre de Commerce Européenne (EUROCHAM) pour présenter les réformes du Code des Investissements. Cet événeme.. Read More
Le jeudi 6 mars 2025 s’est tenue au siège du CEPICI une séance de travail entre Madame Solange Amichia, Directrice Générale du CEPICI, et Monsieur Gaoussou Touré, Ministre-Gouverneur du District du Denguélé. Cette rencontre s’inscrit dans .. Read More
Pourquoi demander son IDU ? Parce que la Côte d’Ivoire veut faire du secteur privé son levier de croissance économique , et que pour ce faire, elle se doit de donner à ces entreprises les moyens d’accroitre leurs performances sur l’éc.. Read More